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> *菜の花とウインナーのマヨ柚子こしょう和え*
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レシピ検索結果
おいしそう!
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happyspice さん
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**桜道マーケット**
- 2人分
菜の花50g
ウインナー適量
玉ねぎ1/2個
かつおぶし一つまみ
●マヨネーズ大さじ2
●ハウス柚子こしょう小さじ1/2
油適量
白ゴマ適量
- 1、沸騰したお湯に塩を少量入れて菜の花をサッと茹でてかつおぶしを混ぜる。
2、ウインナーに切れ目、玉ねぎは薄切りにして油で炒めて火が通ったら1を加え、
合わせた●で和えて器に盛り付けゴマを飾って出来上がり!
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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