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> 塩麹と柚子こしょうで焼きうどん
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レシピ検索結果
おいしそう!
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ショコラ さん
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In bocca al lupo 2
- 2人前
うどん 2袋
チンゲン菜 1房
根三つ葉 1房
しめじ 適量
豚ロース 100g
塩麹 大2
ハウス柚子こしょう 小1
お酢 少々
鰹節 1パック
サラダ油 少々
水 少々
- 1、野菜をざく切りして、豚肉を細切れにする
2、油をひいてお肉と野菜、しめじを炒める
3、一旦2をお皿に移して、油をひいたフライパンで、うどんを炒め水を入れて蒸し煮する
4、炒めた野菜を加えて塩麹と柚子こしょうを加えた後、酢を加え炒める
5、お皿にもってから鰹節をのせる
このレシピで使用しているスパイス
- 柚子こしょう
- 柚子こしょうとは唐辛子と柚子の果皮のペーストに塩をブレンドして熟成させた大分県特産の調味料の一種です。鍋料理や味噌汁、刺身などの薬味としてはもちろん、サラダや炒め物にもピッタリです。
- ハウス柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 125円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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- ハウス料亭柚子こしょう
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容量 40g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後1年(未開封)
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