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レシピ検索結果
おいしそう!
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エトワール さん
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お料理サロン☆エトワール
- 4個分
板チョコ(ホワイトチョコレート) 約50g
コーンフレーク(プレーンタイプ) 20g
GABANピンクペパー お好みの量
- 1.ホワイトの板チョコを刻んでボウルに入れ湯煎で溶かす
2.そこへ、コーンフレークを入れてゴムべらでさっくり混ぜ合わせる。
3.直径6センチのセルクルに入れピンクペパーをのせ冷蔵庫で冷やし固める。
このレシピで使用しているスパイス
- ピンクペパー
- 名前にペパーとついていますが実の形が似ていることからつけられたもので、ペパーとはまったく別の植物。繊細でほのかな香りとわずかな辛み、そして独特の風味が楽しめます。サラダやカルパッチョの彩りにどうぞ。
- ギャバンピンクペパー<ホール>
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容量 8g
希望小売価格 605円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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