【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ルクエスチームケースで冷うどんのトッピング
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
ミルクパン工房 さん
-
ミルクの無添加パン工房
- ・トマトの水煮缶(クラッシュタイプ)・・・1/2缶
・茄子・・・・・・・・・・・・・・・2本
・ブロッコリーの芯・・・1株
・イタリアンハーブミックス・・・小さじ1
うどん
- 1、茄子とブロッコリーは、さいの目に切り、すべての材料をルクエスチームケースに入れ、1000Wで5分加熱する
(500Wなら10分)
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-