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レシピ検索結果
おいしそう!
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Lee さん
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おいしい笑顔
- 鶏胸肉、塩胡椒、「ガラムマサラ」、ガーリックパウダー、蜂蜜、小麦粉・片栗粉・多目の油
- 鶏胸肉はスティック状に切り、塩胡椒、「ガラムマサラ」、ガーリックパウダー、蜂蜜をもみこんで下味をつけておく。
小麦粉と片栗粉をまぶし、多めの油でこんがりと焼く。
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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