【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 砂肝のガラムマサラクリームパスタ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
のの さん
-
うまうまごはん
- 砂肝ガラムマサラ炒め 50g
小松菜 2把
サンチュ 10枚程
えのきだけ 1/2株
生クリーム 100cc
ガラムマサラ お好みで
塩・しょうゆ 適量
- 先日白ワインとガラムマサラで塩炒めにしておいた砂肝を
小松菜、ちぎったサンチュ、えのきだけと軽く炒めなおして
そこに生クリームと塩、さらにガラムマサラ、しょうゆを加えてパスタにしました^^
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
-
容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
-
容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-