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> もやしと魚肉ソーセージのスパイシー炒め
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レシピ検索結果
おいしそう!
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カシェット さん
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ごはんとパンと、時々お菓子☆
- *もやし…1袋
*魚肉ソーセージ…1本
*サラダ油…大さじ1杯
*ケチャップ…大さじ1杯
*ガラムマサラ…2つまみ
*しょうゆ…大さじ1/3杯
*塩…1つまみ
- 1 もやしは(気になるなら)ヒゲ根を取り、洗ってザルにあげる。
2 魚肉ソーセージは5mmほどの厚さに斜めに切り、端から細切りにする。
3 フライパンにサラダ油をひいて中火にかけ、熱くなったら魚肉ソーセージを炒める。
4 全体に油が馴染んだらもやしを加え、強火で一気に炒め合わせて、ケチャップなどの調味料を加えて味を調えれば出来上がり〜☆
このレシピで使用しているスパイス
- ガラムマサラ
- インドの3~10種類の混合スパイスです。ガラムはhot(熱い)warm(温かい)マサラは混合スパイスを挽いたものの意味を持ちます。インド風チキンカレーなどカレーの仕上げや、チキンソテーなどスパイシーな料理に、インド風の辛さと風味を!
- ギャバンガラムマサラ<パウダー>
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容量 17g
希望小売価格 295円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンガラムマサラ(マイルド)<パウダー>
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容量 20g
希望小売価格 365円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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