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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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ekko* さん
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おいしい暮らし
- 豚バラ肉 300〜400g
粗塩(ゲンランド) 小さじ1
GABANイタリアンハーブミックス 小さじ1
ハニーマスタード・ドレッシング
はちみつ 大さじ1.5
粒マスタード 小さじ1〜1と1/2
牛乳 小さじ2
酢 小さじ1
- 1. 粗塩とイタリアンハーブミックスを混ぜる
2. 1を豚バラ肉に揉みこむ
3. 2をラップでピッチリと包んで冷蔵庫で1晩寝かす
4. 1晩置いた豚肉の水気を拭いてから1cm巾位に切って、
オーブン200℃で10分から12分焼く。こんがりとした色になったら出来上がり
今日はハニーマスタード・ドレッシングをかけていただきます。
材料を全部混ぜます
サニーレタスを敷いたお皿に焼いた豚バラ肉を乗せて、上からドレッシングをかけて出来上がりです。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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