【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> スズキのムニエル・ほうれん草ソース
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
1件
-
souffle さん
-
c'est si bon ***souffle's happy table***
- 4人分
スズキ 4切れ
塩 適量
こしょう 適量
オリーブオイル 適量
ミニトマト(飾り用) 適量
セロリ(飾り用) 適量
ほうれん草ソース
ほうれん草 1/2把
GABAN★イタリアンハーブミックス 小1
塩 小1
こしょう 適量
- 1、ほうれん草はやわらかめに茹で、イタリアンハーブミックスと塩を加え
バーミックスでなめらかにする。
2、スズキは塩・こしょうで下味をつけ、オリーブオイルで両面をカリッと焼く。
3、お皿に1のほうれん草ソースを敷き、焼いたスズキをのせる。
4、ミニトマト・セロリを添える。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-