【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> あさりの洋風酒蒸し
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
mimiy さん
-
やさいたべよ。
- あさり(砂抜きしたもの)200g
ミニトマト 5ヶ
スライスレモン 2~3枚
料理酒 大さじ2
GABAN タイム 3振りくらい
- 材料すべてを器に入れ、ラップをかけて電子レンジ600wで3分チン
このレシピで使用しているスパイス
- タイム
- 魚の生臭みを消し、お肉ともよく合う、西洋料理には欠かせないスパイス。さわやかな香り、ほろ苦さ、辛みが特徴です!鶏のクリーム煮やソテー、魚の香草焼きやムニエルなどにおすすめ♪
- ギャバンタイム<パウダー>
-
容量 15g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンタイム
-
容量 7g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-