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レシピ検索結果
おいしそう!
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川端寿美香(ママンレーヌ) さん
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野菜と魚のおもてなしサロン「Maman's Dream」
- いとより鯛 あさり トマト しめじ にんにく(みじんぎり)
塩・コショー ローズマリー(GABAN) オリーブオイル 水(150cc)
- 1、おろした魚に塩を振り、10分くらい置く。(上になる方の背に沿って切れ目を入れる)
2、オリーブオイルを熱し、水気をとった魚を、上になる方から焼く。
3、焦げ目がついたら、ひっくり返してにんにくを散らす。
4、あさり、とまと、しめじを入れて、塩・コショー ローズマリーをふりかけ、水を注いで、蓋をして強火で3分くらい。
5、蓋から蒸気が吹き出そうになったら、弱火~中火にして5分くらい。
6、仕上げに、オリーブオイルを軽くかける。
このレシピで使用しているスパイス
- ローズマリー
- 短い松葉のような葉の独特な姿と、甘い芳香とほろ苦さの強い香味が特徴です。料理が出来上がった後もしっかり香りと風味が残っています。鶏肉との相性も抜群ですが、かぶやカリフラワー、じゃがいもなど野菜にもよく合います。
- ギャバンローズマリー
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容量 5.5g
希望小売価格 195円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンローズマリー(フリーズドライ)
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容量 4g
希望小売価格 405円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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