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レシピ検索結果
おいしそう!
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yutan さん
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なっちともっちののんびり日記
- 豚バラ 400g
赤パプリカ 大1/2個
ピーマン 2個
塩 少々
GABAN あらびきブラックペパー 少々
にんにく(チューブ) 小さじ1と1/2
- 1.豚バラを熱したフライパンに入れ、しっかりと炒める。
2.豚バラに火が通ったら太めの千切りにしたパプリカとピーマン、にんにくを入れて更に炒める。
3.豚バラが少しまわりがカリッとしてあぶらが抜けてきたらしっかり目に
塩とGABAN あらびきブラックペパーを振って味を調える。
(炒めすぎると固くなりますのでご注意を!)
4.皿に盛り、食べる前に更にGABAN あらびきブラックペパーを振ると香りよくスパイシーにいただけますよ♪
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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