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> 豚バラ肉と白菜の蒸し焼き
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レシピ検索結果
おいしそう!
3件
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ミサコ さん
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輝きながら
- 2人分
豚バラ肉150g 白菜1/4個 エリンギ2本 生姜10g ブイヨン1個
オリーブオイル大さじ1 GABANブラックペッパー少々 あればパセリみじん切り
マヨネーズお好みの量
- 白菜は1.5cmくらいに切る
生姜は細切り
豚バラ肉は4等分くらいに切る
エリンギは長さを半分に切り手で裂く
フライパンにオリーブオイルを入れて白菜を入れて潮胡椒
エリンギ、豚肉を乗せて潮胡椒、生姜と乗せる
ブイヨンを溶かしたお湯100cc入れて蓋をして強火で煮る
沸騰したら弱火で10分蓋をして煮る
器に盛ってマヨネーズをかけてGABANブラックペッパー少々降り
パセリみじん切りを散らしてできあがり
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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