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レシピ検索結果
おいしそう!
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kumakichi さん
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+++kumakichiの生活+++
- 豚肩ロース・・・・・・・・・・・・160g(1枚)
白ワイン・・・・・・・・・・・・・小1
塩・・・・・・・・・・・・・・・・適量
GABANあらびきブラックペパー ・・・小1
黒胡麻・・・・・・・・・・・・・・小2
パルメザンチーズ・・・・・・・・・小1
GABANあらびきガーリック ・・・・・少々
オリーブオイル・・・・・・・・・・小1
- 豚肩ロースの余分な脂は切り取り、
筋のある部分などに包丁を入れて、縮みにくくする
白ワインを両面に浸み込ませたら、塩を振りほんの数分おく
黒胡麻を荒くすりつぶし、GABANあらびきフラックペパーと
パルメザンチーズを合わせたものをパッドに敷いて
お肉の両面にしっかりつけておく
オリーブオイルを敷いたフライパンで、両面焼いて出来上がり♪
このレシピで使用しているスパイス
- ブラックペパー
- 成熟したコショーの実を果皮ごと乾燥させたものがブラックペパー。ピリッと刺激的な辛さと香りが特徴です。肉料理をはじめ、ほとんどの”西洋料理”に登場するスパイスです。
- ギャバンあらびきブラックペパー
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容量 21g
希望小売価格 230円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンブラックペパー<パウダー>
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容量 21g
希望小売価格 210円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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