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レシピ検索結果
おいしそう!
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のんのん さん
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スパイス大使ブログ
- 4~6人分
クリームチーズ 100g
かぼちゃ 80g
香りソルト4種のペッパーミックス 小さじ1/3
生クリーム 大さじ1
あらびきガーリック(あれば) 小さじ1
- ☆クリームチーズは常温に戻しておく
1、かぼちゃは5cm角に切り、皮をむく
2、耐熱容器にかぼちゃとかぼちゃの皮を入れて、ラップをして1分半加熱
かぼちゃを滑らかにつぶし 、皮の部分で目、鼻、口の形にキッチンバサミで切る
ボウルにつぶしたかぼちゃとクリームチーズ、生クリーム、あらびきガーリック(あれば)
を加えて、滑らかになるまで混ぜる
3、ココット容器などに2を入れて、へらできれいにならす
皮の目、鼻、口をつけて完成
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
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容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
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容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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