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> 豚もも肉のグリル・トマトとごぼうのバルサミコソースで
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レシピ検索結果
おいしそう!
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souffle さん
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c'est si bon ***souffle's happy table***
- 豚もも肉 500g
塩 小3
ごぼう(ささがき) 1本
玉ねぎ(薄切り) 1個
にんにく(みじん切り) 1かけ
オリーブオイル 適量
A
赤ワイン 1/2カップ
バルサミコ酢 大3
イタリアンハーブミックス 小2
B
プチトマト(半分に切る) 6個
粒マスタード 大1
コンソメ 小1
バジル(粗みじん切り) 5~6枚
- 1、豚肉に塩をまぶしておく。
2、170度のオーブンで約50分焼く。
3、ささがきにしたごぼうは、しばらく水につけておく。
4、オリーブオイルを熱したフライパンに にんにくを香りよく炒め、玉ねぎを入れてあめ色になるまで炒める。
5、ごぼうを入れ、Aの調味料を入れたら、ふたをしてしばらく弱火でコトコト煮る。
6、煮汁がなくなる直前に、Bを入れ、さらにふたをして弱火で煮る。
7、トマトがやわらかくなったら火を止める。
8、焼きあがった豚肉を食べやすい大きさにスライスし、ソースをかけていただく。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
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容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
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容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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