【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> スモークサーモンとクリームチーズのパン耳カナッペ
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
みなぞう さん
-
極楽三食ひるね付
- ○パン耳 3枚
○クリームチーズ 80g
○サーモン 9枚
○バジル 3枚
○ハウス4種のペパーミックス 適量
- 1、パン耳にクリームチーズを乗せトースターで焼く
※クリームチーズは塗るのではなく三等分することを想定し、3箇所に乗せるように配置
2、キッチンバサミで三等分に切る
3、サーモンを1枚ずつ乗せてバジルをちぎって乗せる
4、4種のペパーミックスをかけて出来上がり
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<4種のペパーミックス>
- ブラックペパーのきりりとした辛味がポイントのペパーソルトです。グリーンペパー、ピンクペパー、レッドペパーで彩りも楽しめます。
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
-
容量 58g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>(袋入り)
-
容量 41g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-