【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> ピーマンの肉詰め
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
みさっちん さん
-
みさっちんブログ
- 挽肉、玉ねぎ、パン粉、クミン(パウダー)、塩コショウ、ピーマン、小麦粉、ミートソース
- ビニール袋に挽肉&玉ねぎ&パン粉&クミン&塩コショウを入れてモミモミ
ピーマンの内側に小麦粉ふるって、タネ詰めて、フライパンで焼いて
作り置きしていたミートソース乗っけちゃえーって感じで
このレシピで使用しているスパイス
- クミン
- 「カレーのいい匂い」は、実はこのクミンの香りが中心で、日本人にはとても馴染み深いスパイスです。また、現代では「エスニック料理」に欠かせないスパイスの1つ。西欧ではソーセージやミートローフの肉料理、パンにも加えることがあります。
- ギャバンクミン<パウダー>
-
容量 15g
希望小売価格 185円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ギャバンクミン<ホール>
-
容量 17g
希望小売価格 255円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
-