【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
クレソン
のレシピ・作り方
> 豚しゃぶとクレソン・大根のごまみそ冷しゃぶサラダうどん
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
Brandy さん
-
まるごとスープストック
- (おかずサラダとして二人分)
手延うどん「聖」 1把 (100g)
豚しゃぶしゃぶ用 5枚
大根 5cm分を縦に半分
クレソン 先のほうの芽の部分を5本程度
ハウス冷しゃぶドレッシング(ごまみそ) 適量
すりごま 少々
- 1 うどんを茹でて冷水で洗い、お皿に盛る
2 千切りにした大根をのせる
3 茹でて冷水にさらし、細く切った豚肉をのせる
4 ハウス冷しゃぶドレッシングごまみそをたっぷり目に回しかける
5 クレソンとすりごまを散らす