【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> かぶのペペロンチーノ*イタリアンミックスハーブ和え
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
chi- さん
-
ママはパン屋さん?!
- かぶ1束(茎も使います) にんにく1かけ オリーブオイル適量
GABANイタリアンミックスハーブ大さじ1
ミックスペッパー(黒・白・グリーン・ピンクなどの粒こしょう)
しお適量
- 1、かぶをきれいに洗い、茎をおとしてうすいくし形切りにします
2、茎はきざんでおきます
3、スライスしたにんにくをオリーブオイルで炒め、しっかり香りをだしてから
かぶ、茎を炒めます
4、最後にしお、ペッパー、GABANイタリアンミックスハーブを入れて
全体にからめたらできあがりです
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-