【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> ミックスハーブのミルクプチパン
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
きゃらめる さん
-
**pine亭お弁当日記**
- 強力粉 ・・・・・・・・・・・・・・・250g
塩 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・5g
砂糖 ・・・・・・・・・・・・・・・・10g
GABANミックスハーブ…・大さじ1.5
バター ・・・・・・・・・・・・・・・・15g
牛乳 ・・・・・・・・・・・・・・・200g
イースト ・・・・・・・・・・・・・・・・・4g
- *HB使用
1.材料をすべてHBにセットし、生地を作る。
2.8〜10等分にした後、丸めてベンチタイム。
3.20分間発酵させる。
4.200℃、15分間焼成する。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-