【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
>
イタリアンハーブミックス
のレシピ・作り方
> イタリアン風えび春巻き
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
梅子 さん
-
☆梅子のおうちcafe☆
- 5本
春巻きの皮 5枚
無頭海老 15匹
◎おろしにんにく 小2分の1
◎カットトマト缶 50CC
◎塩、こしょう 適量
◎GABANイタリアンハーブミックス 小3分の1
ピザ用チーズ 適量
揚げ油 適量
- 1 ) 海老は殻と背ワタを取って洗う。
2 ) ◎をよくあわせる。
3 ) 春巻きの皮に海老3匹と◎の5分の1の量と、ピザ用チーズひとつまみを入れて巻く。それを5つ作る。
4 ) 3を揚げる。
このレシピで使用しているスパイス
- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
-
容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-