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レシピ検索結果
おいしそう!
0件
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goronta さん
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happy rainbow★
- 1人分
豚こま切れ肉・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・80g
GABANイタリアンスパイスミックス・・・・・適量
GABANブラックペパー・・・・・・・・・・・・・・・適量
GABAN岩塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
胡瓜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2分の1本
温かいご飯・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・茶碗1杯分
薄力粉・溶き卵・パン粉・・・・・・・・・・・・・・・・適量
GABANバジル・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
オリーブ油・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・適量
A)トマト水煮缶・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大さじ山盛り2杯
A)中農ソース・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・小さじ2分の1
A)GABANオレガノ・・・・・小さじ2分の1
- 1.豚こま切れ肉をつなぎ合わせて1枚の肉のように形作る。
GABAN岩塩・GABANブラックペパー・GABANイタリアンスパイスミックスをしっかり振って下味をつける。
温かいご飯で小さなおにぎりを2個作る。
2.豚肉に薄力粉・溶き卵・パン粉をつけ、フライパンに多めのオリーブ油を引いて弱めの中火で両面をこんがりと揚げ焼きにする。おにぎりを空いている場所で焼きGABAN岩塩を振る。
3.トマト水煮缶にGABANオレガノ小さじ2分の1・中農ソース小さじ2分の1・GABAN岩塩・GABANブラックペパー適量を混ぜ合わせ、レンジ500wで40秒加熱し即席トマトソースを作り焼き上がった肉にかける。
胡瓜を適当な大きさに切り、オリーブ油・GABAN岩塩・GABANバジルで和えおにぎりと共に皿に盛り付け出来上がり。
このレシピで使用しているスパイス
- バジル
- トマトとよく合うイタリア料理ではお馴染みのハーブです。爽やかな香りは青じそにも似て、日本人にも大人気。魚介、鶏肉、ピーマン、豆などさまざまな素材とよく合うので、イタリア料理と並んで、タイ料理、ベトナム料理にも欠かせない存在です。
- ギャバンバジル
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容量 6g
希望小売価格 315円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンバジル(袋入り)
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容量 6g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- オレガノ
- バジルと並んでトマトによく合います。特にピザには欠かせないスパイスです。シソ科のスパイスの中で最も香りが強く、ややほろ苦さのある爽やかな香りが特徴。トマトの他にもオムレツやサラダのドレッシングに少量加えると香味を楽しめます。
- ギャバンオレガノ
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容量 5.5g
希望小売価格 275円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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- ギャバンオレガノ(袋入り)
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容量 5g
希望小売価格 120円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- イタリアンハーブミックス
- バジル・オレガノ・イタリアンパセリなどのハーブミックスです。これ一つで魚介料理やスープなどにイタリアンな風味と香りと彩りをプラスすることが出来ます。また、魚介のマリネ、ミネストローネなど幅広く使えます。
- ギャバンイタリアンハーブミックス(フリーズドライ)
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容量 2.5g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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