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レシピ検索結果
おいしそう!
1件
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りぼん さん
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☆ ゆったりDaily Life ☆
- バター80g
砂糖 80g
薄力粉 80g
卵黄 2個
卵白 2個
ベーキングパウダー 小さじ1
オールスパイス 小さじ1
- 1、バターと卵は、室温にしておく
2、バターに砂糖を半分入れて、クリーム状にする
3、2に卵黄を少しづつ入れる
4、薄力粉とベーキングパウダーを振るいにかけておく
5、3に4をいれて、軽く混ぜる
6、卵白に残りの砂糖を入れて、ひょろっと立つ程度にする
7、5に6を入れる
8、160度で、40分焼く
このレシピで使用しているスパイス
- オールスパイス
- シナモン、ナツメグ、クローブを合わせたような香りがするので、さまざまな料理に使えます。肉料理、サラダドレッシングに、また焼き菓子、ジャムなどに甘くやさしい香りを添えるなど、用途がとても広いスパイスです。
- ギャバンオールスパイス<パウダー>
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容量 16g
希望小売価格 240円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
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- ギャバンオールスパイス<ホール>
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容量 12g
希望小売価格 220円(税別)
賞味期間 製造後3年(未開封)
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