【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。
トップ
>
みんなのスパイスレシピ検索
> 豚のパン粉焼き・デミグラスソース
みんなのスパイスレシピ検索
レシピ検索結果
おいしそう!
0件
-
結 さん
-
I★Love KitchenLife
- ・豚肉 200g
・片栗粉 適量
・卵 1個
・パン粉 適量
・粉チーズ 適量
・ハウス香りソルト適量
・デミグラスソース(市販の缶でもレトルトでも)
・揚げ油
- 1 パン粉に、粉チーズ、イタリアンハーブミックスを混ぜあわせておく。
2 豚肉を適当な大きさに切る。
3 片栗粉をまぶし、溶いた卵にくぐらせる。
4 1を3の裏表 両面につける。
5 深めのフライパンに多めの油を入れて両面揚げ焼きする。
6 デミグラスソースをあたためて上にかける。
このレシピで使用しているスパイス
- 香りソルト<イタリアンハーブミックス>
- オレガノ、バジル、セージなどをミックスしたハーブソルトです。ブラックペパーも加えているので、味を引き締めてくれます。
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>
-
容量 53g
希望小売価格 330円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-
- ハウス香りソルト<イタリアンハーブミックス>(袋入り)
-
容量 37g
希望小売価格 190円(税別)
賞味期間 製造後2年(未開封)
-