「ハウス香りソルト2種&GABANミル付き岩塩」レシピモニター大募集!!
パスタが大好きなので、このソルトを使ってパスタに挑戦したいです!! 投稿者: kiki | 2009年02月03日 21:00
ギャバンの岩塩・・・ほしいっ!抽選結果の発表までに、頑張ってレシピを考えなくては(苦悩) 投稿者: メープル | 2009年02月03日 21:34
私は、料理が好きで今、塩にはまっています。 投稿者: ゆるり | 2009年02月05日 00:17
ギャバンの商品はどれもメチャ高くて実はいつもスーパーで欲しいなと思いつつ眺めては手が出せません(苦笑)1本で味付け出来る商品って凄く魅力!!今回のモニターで美味しさを実感出来たら、ぜひ、買いたい!!なかでも岩塩は一番魅力。肉、魚・・・これ1本で美味しい料理が出来上がる事間違いなし!!ぜひ、ぜひ、体験させてください!! 投稿者: イブ | 2009年02月05日 07:03
ギャバンは一度も使ったことないです。 投稿者: あんな | 2009年02月05日 15:27
お塩大好き!!いつのまにか台所に色んなお塩がいっぱいになっちゃってます☆スパイスやハーブが入ったお塩って便利で見た目もきれいですよね!当選したら初めてのモニターお料理はりきらなきゃ!! 投稿者: shiduku | 2009年02月06日 13:41
とっても気になるお塩達ですね! 投稿者: esu♪ | 2009年02月07日 00:20
抹茶塩とかゆずが入ったお塩は食べたことがあるけれど、ハーブが入ったものは初めて・・・ 投稿者: みそたろう | 2009年02月07日 16:43
ミルだと料理がうまくなった気分になりますよね 投稿者: まーろん | 2009年02月07日 22:01
美味しそうなスパイス欲しいです (^O^)/ 投稿者: あぎぐ | 2009年02月08日 23:02
塩かげんひとつですもんね、お料理って。 投稿者: izumisoa | 2009年02月09日 15:55
とっても美味しかったです。 投稿者: chika0w0 | 2009年02月14日 02:19
・小松菜とカニカマの塩炒め ・【ブログ名】: 『COOKLABO』 ・◇ひとことコメント◇ :炒めたのは小松菜とカニカマだけ!挽きたての岩塩の風味と旨味でとっても美味しく仕上がりました☆ 投稿者: ochikeron | 2009年02月18日 14:10
・ソーセージと卵のハーブバターソテー ・【ブログ名】: 『COOKLABO』 ・◇ひとことコメント◇ :塩がソーセージの旨味を引き出し、ハーブの香りが全体を上品に仕上げてくれます。身近な素材が華やかな仕上がりに♪ 投稿者: ochikeron | 2009年02月20日 15:22
・ちぢみ小松菜の香りソルト炒め ・【ブログ名】: 『COOKLABO』 ・◇ひとことコメント◇ :4種のペッパーの香りが口の中に広がって、いつもの炒め物がお洒落に仕上がります! 投稿者: ochikeron | 2009年02月26日 11:03
|