肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!

企画の詳細と参加方法

肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず

肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず

参加者数 20名
募集期間 2020年3月4日(水) 12:00 ~ 2020年3月9日(月) 12:00
投稿期間 2020年3月9日(月) 12:00 ~ 2020年4月8日(水) 12:00

みんなのおすすめ度: ★★★★★(103件)

全103件/1~10件

岐阜県産の菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」
おすすめ度:★★★★★
肉厚でジューシー。軸も美味しい。香りが素晴らしい。出来るなら、また食べたい。絶対食べたい!
by 食で楽しむ魔女(まり)

2020/04/07 19:08

岐阜県産の菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」
おすすめ度:★★★★★
香りが良くて、食べ応えばっちり。とっても気に入ってしまいました。もう、残り僅か。とっても悲しい。ずっと食べたい椎茸です。
by 食で楽しむ魔女(まり)

2020/04/07 19:04

岐阜県産の菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」
おすすめ度:★★★★★
とっても気に入った椎茸です。出来ることなら、ずっとこの椎茸を食べたい!
by 食で楽しむ魔女(まり)

2020/04/07 19:01

岐阜県産の菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」
おすすめ度:★★★★★
素晴らしい大きさ。肉厚なしっかりとした椎茸。大きさだけでなく、味、香りが抜群!!
by 食で楽しむ魔女(まり)

2020/04/07 18:57

岐阜県産の菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」
おすすめ度:★★★★★
美味しい。肉厚、軸も香り豊か。美味しくって、美味しくって大フアンになりました。
by 食で楽しむ魔女(まり)

2020/04/07 18:52

岐阜県産の菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」
おすすめ度:★★★★★
旨みの凝縮された、飛騨・美濃やまっこの煮物は、やさしい味でとってもヘルシー。
by akki

2020/04/07 15:26

岐阜県産の菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」
おすすめ度:★★★★★
肉厚で形が崩れることもないのでとても調理しやすく、そして旨味もしっかりあるので調理していてとても楽しくできました。また、1枚1枚が大きいので食べ応えも十分ありました。
by 川久景子

2020/04/05 20:59

岐阜県産の菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」
おすすめ度:★★★★★
香り、旨味が詰まった肉厚椎茸で、食べごたえがあります。
軸も太く、お味も濃かったです。
by ゆりりん

2020/04/05 09:25

岐阜県産の菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」
おすすめ度:★★★★★
旨みが凝縮されたやまっこは、減塩レシピにもオススメ。
by akki

2020/04/05 06:53

岐阜県産の菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」
おすすめ度:★★★★★
独特の肉厚がとにかくおいしく、楽しめる食材です。そのままでも、薄切りにしても弾力がもともとあるのでかなりの食べ応えがありますね。
by 川久景子

2020/04/01 21:11

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

↑肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP