肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!

企画の詳細と参加方法

肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず

肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず

参加者数 20名
募集期間 2020年3月4日(水) 12:00 ~ 2020年3月9日(月) 12:00
投稿期間 2020年3月9日(月) 12:00 ~ 2020年4月8日(水) 12:00
  1. ひとことメッセージ
kinokoさん
kinokoさん
老若男女楽しめる料理やレシピをたくさん作れればと楽しみに思っており、地元ならではの料理や保存食などにも興味があります。肉厚でボリューム感があるのでメイン料理になる様スパイスを活かした郷土食のアレンジや和食以外の調理をしたいと思ってます!

2020/03/09 11:58

しーちゃんさん
しーちゃんさん
きのこ星人と言われるほど、きのこ好き♪
いつも数種類のきのこを常備して料理しちます。美濃やまっこの美味しい食べ方を考えてみたいです。

2020/03/09 02:49

pentaさん
pentaさん
肉厚シイタケはとても楽しみ、和食中華なんにでもピッタリ!!キノコ類は大好きなのでいろいろの料理に+したいです。

2020/03/08 23:16

りんさん
りんさん
菌床を購入して育てたことがあります。
スーパーで買う椎茸とは味わいが全然違うので、
ぜひ飛騨のものも食べて味わってみたいです。

2020/03/08 21:16

あやりんこさん
あやりんこさん
使うのが楽しみです!

2020/03/08 18:19

ひとことメッセージ一覧へ>>

※内容承認後に公開されます
※レシピブログは投稿されたコンテンツに関して完全性、正確性、有用性、合目的性を保証するものではありません

↑肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP