ピリリと辛いコチュジャン。辛さの中にコク深い旨味があるので、韓国料理だけじゃなく和食や洋食にも合うんです♪いつもの料理にコク深い味と辛みをプラスしてくれますよ。そんなコチュジャンを使った旨辛レシピをつくってみませんか。
じっくり時間をかけて発酵・熟成させたbibigoコチュジャン。料理の味と香り、鮮やかさを引き立て、コク深い味に仕上げてくれます。甘いコチュジャンも多いですが、本場韓国のコチュジャンは旨辛いんです。
厳しい品質基準に合格した材料だけを厳選し、無添加でつくられています。100%天日干しの唐辛子を使い、自然発酵させたおいしく伝統的なコチュジャンを再現しています。
実はコチュジャンは韓国料理だけじゃなく、和食や洋食との相性も抜群。いつものおかずに辛みをプラスするだけでなく、コクを出すのにもぴったりですよ。
※2017年LinkAztec社調べ 韓国コチュジャンマーケットシェア1位
2018/07/03 11:30
2018/07/03 10:04
2018/07/03 06:44
2018/07/03 01:40
2018/07/02 19:32
2018/07/02 17:52
2018/07/02 13:54
2018/07/02 11:49
2018/07/02 11:21
2018/07/02 10:55
↑韓国料理から和食、洋食まで♪bibigoコチュジャンを使った旨辛レシピ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP