![]() |
||||||||||||
![]() |
|
|||||||||||
魚介のクセをバジルと梅干が食べやすくしてくれます。むき海老は、麺を茹でる湯を使うと時短に! 麺だけに添付のタレを絡めておくことで、麺のごまだれの味と具の梅バジル味と2種類楽しめるので、最後まで飽きずに召し上がれます。バジルの代わりに大葉でもOK! |
||||||||||||
|
2012/04/02 11:36
2012/04/02 11:25
2012/04/02 11:01
2012/04/02 01:48
2012/04/02 01:09
2012/04/01 22:45
2012/04/01 22:39
2012/04/01 21:38
2012/04/01 21:36
2012/04/01 18:39
↑明星 中華三昧<涼麺・広東風醤油拉麺・北京風塩拉麺・四川風味噌拉麺>でつくるアレンジレシピ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP