モニタープレゼントやレシピブログがコラボした楽しい企画のお知らせ。得する情報がいっぱい!
4つの料理サイト同時開催!タカラ本みりんレシピコンテスト2020 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!
- タカラ本みりん「国産米100%」〈米麹で甘みまろやか〉500MLらくらく調節ボトル
- タカラ「料理のための清酒」〈米麹たっぷり2倍〉500MLらくらく調節ボトル
- タカラ「料理のための赤ワイン」300ML
- タカラ「料理のための白ワイン」300ML
- 料理教室招ご招待
- リュウジ著「ウマくて、速攻できる! バズレシピ もっと! 太らないおかず編」
※リュウジさんサイン入り
10月5日(月)より「タカラ本みりんレシピコンテスト2020」決勝審査がスタート!
4つのサイトから選ばれた優秀レシピ計16品の中から
みなさんのInstagram投票&審査員投票によりグランプリ〜本みりんレシピ 日本一〜が決定します!
レシピブログ/フーディーテーブルからも4レシピが決勝に進出。
ぜひ、審査投票にご参加ください!
【審査投票期間】10月5日(月)正午〜10月19日(月)正午 【結果発表】10月末ごろ予定

※審査投票は10月5日(月)から
- タカラ本みりん「国産米100%」〈純米〉500MLらくらく調節ボトル
- タカラ京都産もち米全量仕込本みりん500ML
- タカラ有機本みりん500ML
- タカラ本みりん「あめ色のコク」500MLらくらく調節ボトル
- タカラ本みりんマスター認定証
- 京名料理人に学ぶ日本料理教室にご招待 (12月19日開催予定 講師:佐々木 浩さん)
- 佐々木さん&ギャル曽根さんが教えるとっておきレシピ
コンテストに投稿されたタカラ本みりんを使ったおうちのとっておきレシピをもっと見る!
↑タカラ本みりんレシピコンテスト2020☆レシピブログ/フーディーテーブル優秀賞発表 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP