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豚トロの甘いコクを「おろし×おろし」で仕上げた、サッパリとしたおいしさの中に肉の旨みも十分に楽しめる絶品レシピでした。 さらに「おかひじき」との斬新な組み合わせには驚きました。こうした食感の工夫、大葉とトマトを加えた鮮やかな盛り付け、食欲を盛りたててくれる要素が満載なレシピに票が集まり、グランプリとさせていただきました。(日本食研 審査員より) ![]() |
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![]() 魚介、果物等・・・多種の食材から生まれるタレの旨みをベースに、大根の辛みとみずみずしさと食感を楽しめちゃう♪おろし好きな方にはたまらない1本です |
![]() ![]() 日本食研さん「宮殿焼肉のたれ おろし×おろし」詳しくはこちら |
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![]() いつもの焼肉のたれでは物足りない・・・と感じているにんにく派の方にも、きっと満足いただける1本です★ |
![]() ![]() 日本食研さん「宮殿焼肉のたれ にんにく×にんにく」詳しくはこちら |
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![]() 日本食研さんの商品には、毎日のゴハンづくりをおいしくサポートしてくれるおなじみ品がずらーり★ 肉・魚・野菜・・・各素材に合った調味料が豊富にそろっているから、メニューに合わせて選べちゃう♪ 時間がないときでも、おいしくお手軽にお役立ち! 今日のゴハンづくりにぴったりな調味料はこちら>> |
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![]() 日本食研さんの本社には豪華宮殿がそびえています! この宮殿の中には食文化に関する博物館や日本食研さんの歴史館、商品展示館のほか、なんと工場も入っていて、最新鋭の環境で色々な商品が製造されています。ちょっと宮殿探訪してみたくなりますね★ |
↑究極の焼肉のたれでつくる「夏のスタミナレシピコンテスト」結果発表! | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP