「鶏もも肉のエテュベ、バニラプルーンブランデー風味」投票コメント

コメント数 136件
・ブランディーを漬け込みでも使用して、その味と香りの両方を楽しめるあたりが秀逸。知り合いも本格的と絶賛しているにょろです。
・いつも応援しています。 最後まで頑張りましょうね!!
・こんなお料理をおうちで食べられるお嬢様たち、幸せ*\(^o^)/*うちも見習いたいな(^O^☆♪
・このお料理がお家で食べれるなんて幸せ!
・娘さんのために手間暇を惜しまない、読んでいるだけで温かな誕生日お祝いの気持ちが伝わってくるレシピですね。一つ一つの素材の持ち味を活かしながら、口の中で味がとろけて、みんなを笑顔にするお料理を作り上げるmamaronさんにいつも感動してます。