2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

たこ焼きパーチー

  

定期的にやってくるアテクシの粉もの熱


今回はどうしても「たこ焼き」が食べたくなり
友人を招いて、部屋中をソース臭で満たしながらの
たこ焼きパーチーを開催!!


▼ちょっと焦げてるけど・・・美味しかった〜☆彡

20150118_takoyaki01.jpg


20150118_takoyaki02.jpg


美味しくってついつい食べ過ぎた結果、
お腹が痛くなる・・・というハプニングもあったけど
食べて飲んで笑って、HAPPYな週末だったよん。


しかし、食べ過ぎ注意だね^^;




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載