2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

京都のおみや

  

久々にキターーー


京都ジュヴァンセルの
竹取物語


20131118_taketori01.jpg


20131118_taketori02.jpg


20131118_taketori03.jpg


20131118_taketori04.jpg


おみやでいただいちゃった★

竹の皮の香りが移ったしっとり生地に、大粒の栗と黒豆がたっぷりなのだー。




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載