2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

感謝の春

  

数年前に仕事で大変お世話になった方が
この3月末に退職された。


先週、その方がわざわざ青森より上京して
私の職場にも寄ってくれたのだ。
こんな嬉しいことはない。


喫茶店でとつとつと静かに40数年の会社人生を語る姿は
とても穏やかでかっこよかった。


大先輩! これからは趣味の世界に没頭して楽しんでください。
ほんと大変お世話になりました。 多謝


▼青森のりんごのお菓子


%A4%EA%A4%F3%A4%B4%A4%CE%A4%AA%B2%DB%BB%D201.jpg


%A4%EA%A4%F3%A4%B4%A4%CE%A4%AA%B2%DB%BB%D202.jpg




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載