2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

燃える! 蒙古タンメンっっ

  

中本の「蒙古タンメン」にチャレンジ。


20111130_nakamoto.bmp


アツアツのうちは、辛さで味が良く分からなかったが
すこし時間がたったあたりで、辛さの中の旨みが前に。


激辛で体が温まるし、毛穴も開く感じ。
美容に良いかも!?


う〜ん、しかしすごい色!!




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載