2017年3月をもって連載を終了させていただきました。
たくさんの方にご愛読いただきましてありがとうございました。

フレッシュチーズで乾杯!

  

090824_Fromage_blanc.JPG


この夏に出会った美味しいフレッシュチーズ。


清水牧場の「クワルク」です。
(国産のクワルクは珍しいかも)


真っ白でふんわり滑らかな口当たり。
爽やかな味がたまりませんな。


ついついワインがすすみます^^




レシピブログに参加しています!クリックよろしくおねがいします。


TOMOKO

平日なかなかゆとりが持てない故、休日の料理作りが何よりの楽しみ。アルコールに合う無国籍なアテや、ゆっくり淹れたコーヒーに合わせる簡単スィーツなど、スローな時間に色を添える“家庭愛情料理”をお届けします♪

こちらもチェック!

カテゴリー

月別アーカイブ

新着!公式連載