【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
じゃがいもをしっかり洗い、皮つきのまま千切りにする(皮をむいても、粗めでも大丈夫です!)
片栗粉と塩を千切りじゃがいもに適当にまぶして混ぜる
油をひいたフライパンでぎゅっと押し付けながら2.を焼く
だいたい火が通ってまとまったら、チーズをのせてひっくり返して焼く
チーズが焦げ気味でぱりっとするまで時々押さえつけて焼く
海苔やケチャップで顔をかいて完成*\(^o^)/*
チーズは一度溶けて、そのあと固まるので溶けている間はあまり触らずに待つ!
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
おいしそう1件
【レシピ】トマト缶、生クリーム不使用!海老のトマトクリームパスタ!
↑じゃがちーズ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP