【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールにセモリナ粉を入れ、これに卵、オリーブ油、塩を加える。
生地がなめらかになるまでこねる。ラップに包み、20分以上ねかした後、生地を切断し、パスタを作成する。
大鍋で水を沸騰させ、パスタを3分ゆでる
生クリームを泡立てて、ゆでたパスタに乗せて、出来上がり。
生クリームを泡立ることにより、ゆでたパスタにゆっくり溶けて、とてもおいしい。パスタの苦みと生クリームがマッチします。
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
↑生クリームとコーヒーパスタ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP