【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ボールにセモリナ粉を入れ、これに卵、オリーブ油、塩を加える。
生地がなめらかになるまでこねる。ラップに包み、20分以上ねかした後、生地を切断し、パスタを作成する。
大鍋で水を沸騰させ、パスタを3分ゆでる
生クリームを泡立てて、ゆでたパスタに乗せて、出来上がり。
生クリームを泡立ることにより、ゆでたパスタにゆっくり溶けて、とてもおいしい。パスタの苦みと生クリームがマッチします。
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑生クリームとコーヒーパスタ | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP