【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
室温に戻したバターときび砂糖、塩をすり混ぜる
しっかり混ざったら本みりんを加え、またしっかり混ぜる
薄力粉ときな粉を加えて、再びしっかり混ぜる
一つにまとめて棒状にしたら、ラップで包んで冷蔵庫で30分休ませる。
5㎜に切り分け、170度に予熱したオーブンで15~17分焼く
粉類を加えたら、かなりしっかり混ぜます。練るといってもいいかも。固めのビスケット風の口当たりになります。
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑和なクッキー | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP