にんにくを薄く、スライスして、サラダ油(分量の1部)でカリカリに焼きます。
赤唐辛子の種を取り除き、細かく刻みます。
にんにく、赤唐辛子、その他の材料を全て混ぜます。
我が家の基本のレシピです。旨み成分は、粉末にぼしが、一番、好評でした。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10547060925.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑食べるラー油 | レシピブログTOP