とにかく手早く炒めるのがコツ。やきそば麺はほぐしておく。 レシピ

とにかく手早く炒めるのがコツ。やきそば麺はほぐしておく。
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 6
青子さん
青子さん
たかが焼きそば、されどやきそば。焼きそば食べたい病が定期的に発症します。東京に住んでからはお店で食べる機会がなく(そもそもお好み焼き店とかお好み居酒屋さんとかがないの?)、お祭りの屋台のくらいかな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15626850)
  • 2015/11/08 UP!

他のそばのレシピ(19,476件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とにかく手早く炒めるのがコツ。やきそば麺はほぐしておく。 by 青子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP