クリームチーズとみかんのオープンサンド レシピ

クリームチーズとみかんのオープンサンド
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 4
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

朝食20151015)みかんの皮はオレンジを切る時のように包丁で剥いています

材料

  1. 食パン 1枚
  2. みかん 1個
  3. クリームチーズ 大さじ1〜2

作り方

  1. 1.

    トーストした食パンにクリームチーズを塗り皮をむいてスライスしたみかんを乗せたら出来上がり

ワンポイントアドバイス

記事のURL:http://snapdish.co/d/PPemXa

  • (ID: r974047)
  • 2015/11/09 UP!

他のみかんのレシピ(10,435件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑クリームチーズとみかんのオープンサンド | レシピブログTOP