ホットプレートに油を入れてよく熱し、肉野菜を炒め、隣で焼きそばを焼き火が通ったら、混ぜ合わせウマソースを大さじ4入れる。紅しょうがを加えよく混ぜます。
端に溶き卵を流し1をのせ包みます。
ウマソースをかけます
マヨネーズをかけ、青のりを散らし出来上がりです。
焼きそばに水を加えず、野菜の水分で仕上げるのがおいしさのコツです
記事のURL:http://ameblo.jp/tomatodaisuki111/entry-12058752522.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ブルドック うまソース♡オム焼きそば | レシピブログTOP