レンジで☆チーズたっぷりカルボナーラうどん レシピ

レンジで☆チーズたっぷりカルボナーラうどん
この記事をお気に入りに追加する 27 おいしそう! 56
杏さん
さん
澪というスパークリング清酒に合わせたお料理2品目。生クリームなしで、耐熱ボールと電子レンジで5分くらいでできるので、もちろん一人ランチにも*´∀`)ノ☆
ブログ記事を読む>>
スパークリング清酒で乾杯♪「澪(みお)」と楽しむパーティーレシピコンテスト
このレシピはスパークリング清酒で乾杯♪「澪(みお)」と楽しむパーティーレシピコンテストに投稿されました!

他のうどんのレシピ(33,508件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
junjunさん

junjunさん  2015/09/05 UP!
杏ちゃん、こんにちは♪カルボナーラうどん、私も大好きです((´∀`*))/おお、なんと、レンジで作るのですね!しかも、生クリームを使わずに、クリームチーズと粉チーズのW使いでコクを出し、さらに昆布茶と粒マスタードが入るなんて、うわ、大好きなものだらけ(笑)これは危険だぁ(´ー`*)/遅くなりましたが、今日の記事でお名前呼ばせてもらってます^^よろしくお願いします♪

お返事: junjunさん、こんにちはぁ^^ネットが繋がらない状態だったもので、お返事が遅くなってしまってごめんなさいm(_ _ ;)mカルボナーラおいしいですよね♪チーズ全般好きなので!いくつか合わせて複雑な?(そこまでのものじゃないけど笑)味になるのもまたおいしいし、飲んだ後に、レンチンで手軽にできると尚更です(笑)こちらこそ、素敵に紹介していただいて、ありがとうございます!!(〃ノωノ)キャッ♪美味しい味付けや使い方を教えていただいて、ホント感謝!感謝なのです~ヾ(*´∀`*)ノ♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑レンジで☆チーズたっぷりカルボナーラうどん by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP