junjunさん
2015/09/05 UP!
杏ちゃん、こんにちは♪カルボナーラうどん、私も大好きです((´∀`*))/おお、なんと、レンジで作るのですね!しかも、生クリームを使わずに、クリームチーズと粉チーズのW使いでコクを出し、さらに昆布茶と粒マスタードが入るなんて、うわ、大好きなものだらけ(笑)これは危険だぁ(´ー`*)/遅くなりましたが、今日の記事でお名前呼ばせてもらってます^^よろしくお願いします♪
お返事: junjunさん、こんにちはぁ^^ネットが繋がらない状態だったもので、お返事が遅くなってしまってごめんなさいm(_ _ ;)mカルボナーラおいしいですよね♪チーズ全般好きなので!いくつか合わせて複雑な?(そこまでのものじゃないけど笑)味になるのもまたおいしいし、飲んだ後に、レンチンで手軽にできると尚更です(笑)こちらこそ、素敵に紹介していただいて、ありがとうございます!!(〃ノωノ)キャッ♪美味しい味付けや使い方を教えていただいて、ホント感謝!感謝なのです~ヾ(*´∀`*)ノ♪