いんげんのサチャインチナッツのみそ和え
料理紹介
植物性最高級オメガ3を含む必須脂肪酸
サチャインチナッツの香ばしさと
旬のいんげんを白みそで合えて簡単もう一品
旬のいんげんはホクホク。。。
皮まで食べるいんげんは
安心安全のオーガニック野菜で是非!!
www.organicsommelorgier
材料
- いんげん 7-8本
- サチャインチナッツ 大さじ1
- 白みそ 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 甜菜糖 大さじ1
作り方
- 1.
サチャインチナッツをすり鉢で細かくする
(ビニール袋と麺棒で叩いて細かくしてもOK)
- 2.
1、に調味料を混ぜあわせておく
- 3.
いんげんを茹でて細く斜め切りにして
2、と合わせて出来上がり
- (ID: r939962)
- 2015/08/04 UP!