研いだ米、塩昆布、2合目までの水を炊飯器に要れスイッチオン 炊けたごはんをオニギリにします 大葉をまいて完成
味付けも無しで、昆布のお出汁も!簡単、美味しいが嬉しい1品です。
記事のURL:http://ameblo.jp/shima-no-ouchicafe/entry-12022730685.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑塩昆布炊き込み御飯のしそ巻きおにぎり | レシピブログTOP