人参は斜め千切りにして耐熱ボウルへ。
軽く蓋を乗せて、600wのレンジで2分30秒加熱。
塩昆布とバターを入れて和える。 白ごまを振って完成!
人参は細~く切ると柔らかな仕上がりに、ちょっと太めに切ると、シャキシャキした歯ごたえに仕上がります。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-12044852246.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑3ステップ♪レンジで簡単 人参の塩昆布バター和え | レシピブログTOP