大根の葉を粗みじん切りします。
フライパンにごま油を引き、大根の葉、かつお節を炒めます。
更に(A)を入れてかるく炒めて出来上がり!
混ぜご飯にするとおいしいです。 おにぎりにしても、お弁当にもいいですね。
記事のURL:http://www.geocities.jp/zen201202/daikonfurikake.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑大根の葉っぱのエコふりかけ | レシピブログTOP